Französisches Buffet
 (Beispiel)

Vorspeisen

 

Artischocken mit Eiersauce

gefüllte Mangoldblätter

Ziegenkäse im Speckmantel

Muscheln in pikanter Sauce

Salat Nicoise (Thunfisch, Ei, Sardellen, Bohnen, Oliven)

gefüllter Tintenfisch

Dorade im Teigmantel

 

Vorsuppen

 

Safran-Fischsuppe oder

Französische Zwiebelsuppe

 

Warmanteil

 

Kalbsragout

Fisch-Garnelen-Gratin

Gemüsequiche

Lammkotelett mit Ratatouille

 

Beilagen

 

Kartoffelschnee

Vichikartoffeln

 

Dessert

 

Champagnermousse

Rotweinbirnen

Crepestaschen mit Feigen gefüllt

 

 

eine Auswahl von französischem Edelkäse umlegt von Trauben & Feigen

Brotstation

Französische Baguette

 



 

Zurueck