Vorspeisen
ganze
pochierte Lachsforelle umgeben von geräucherten Forellen an Meeresfrüchten
gefüllte Wachteln umlegt von Linsen-, Walddorf- und Gemüsesalat
Putenmedaillons mit Frischkäsecreme
Schweinemedaillons mit Lebermousse
Schinkenplatte
Warmanteil
Steinbeißerfilet
auf Wurzelgemüse mit Kräuterbutter
Hähnchenpfanne in Paprikarahm mit Risi Bisi
Schweinelachsbraten mit Austernpilzsauce & Kartoffelgratin
Dessert
Weinschaumcreme
Mousse au´ Chocolat mit Minzeerdbeeren
Exotische Früchte (aufgeschnitten)
Fruchtspieße mit weißer & dunkler Schokolade ummantelt
Käsebrett mit 8 verschiedenen
internationalen Käsesorten
an Feigen (saisonbedingt) und Trauben
verschiedene Sorten von Brot und Brötchen
|