Gourmetbuffet
(Beispiel)

Vorspeisen

ganze pochierte Lachsforelle umgeben von geräucherten Forellen an Meeresfrüchten
gefüllte Wachteln umlegt von Linsen-, Walddorf- und Gemüsesalat
Putenmedaillons mit Frischkäsecreme
Schweinemedaillons mit Lebermousse
Schinkenplatte

Warmanteil

Steinbeißerfilet auf Wurzelgemüse mit Kräuterbutter
Hähnchenpfanne in Paprikarahm mit Risi Bisi
Schweinelachsbraten mit Austernpilzsauce & Kartoffelgratin

Dessert

Weinschaumcreme
Mousse au´ Chocolat mit Minzeerdbeeren
Exotische Früchte (aufgeschnitten)
Fruchtspieße mit weißer & dunkler Schokolade ummantelt

Käsebrett mit 8 verschiedenen internationalen Käsesorten
an Feigen (saisonbedingt) und Trauben

verschiedene Sorten von Brot und Brötchen

 

Zurueck