Buffet Italien
(Beispiel)

Vorspeisen

Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum dazu Balsamico- oder Pesto Vinaigrette
Vitello Tonato mit Thunfischsoße (Kalbsbrust)
Schinken-Melonen-Schiffchen oder Spieße
Proscuitto-Röllchen mit Frischkäse (Schinken)
gefüllte Tomatensterne, Nudelsalate

Suppe

Minestrone

Hauptgang

Thunfischsteaks, Polentasterne, Ratatouille,
Osso Bucco (Rinderbeinscheiben) dazu Kräuterkartoffeln und Wurzelgemüse

Dessert

Tiramisu
Zitronencreme
Panna Cotta
Obstsalat

verschiedene Käsesorten (Gorgonzola, Schafskäse u. a.)

verschiedene Sorten Brot und Brötchen

als besonderes Extra:
marinierte Oliven, marinierter Knoblauch, gefüllter Paprika und Oliven

 



 

Zurueck