LÄNDERREISE
(Beispiel)
Probieren Sie es
aus, machen Sie Ihr Fest zu einem besonderen Erlebnis, zu einer
kulinarischen Reise.
Vorspeisen
Salatstation
Blattsalate,
Feta, Oliven, Gurke, Tomate, Paprika, Peperoni
3 verschiedene Dressing
Griechisch
Tomate-Mozzarella
und gefüllte Cocktailtomaten
(Thunfisch, Chilikäse)
gefüllte Peperoni und
Zucchinischiffchen mit Feta-Hackfleisch-Füllung
Melonenschiffchen mit Parmaschinken und
Auberginen-Tomatensandwiches mit Aoli
Karibisch
Geflügelsalat im
Melonenkörbchen und halber Ananas
Hähnchen im Kokosmantel und
Meeresfrüchtesalat mit Früchten umlegt
Deutsch
Bratenplatte
(verschiedene Füllungen), Tomatensterne mit Frischkäse
Hackbraten mit Ei gefüllt, Schinkenröllchen (verschiedene Füllungen)
Warm-Anteil
Griechisch
Folienkartoffeln mit Tzaziki, Kräuterrahm
Anti-Pasti-Spieße (Paprika, Champignons,
Zucchini, Hackfleischbällchen)
Karibisch
Hähnchenbrust, Ingwermöhren,
Ananasreis
Chickenwings auf Kidney-Mais-Tomatenconcassè
Deutsch
Minihaxen auf
Sauerkraut und Pilzpfanne (Champignons in Rahmsauce)
Dessert
Griechisch
Weingelee & Zabaionecreme
Karibisch
exotischer
Obstsalat, Kokoscreme, Obstspieße
Deutsch
Schokoladen- &
Vanillepudding, Fruchtjoghurt (Erdbeere, Himbeere)
verschiedene Brot- und
Brötchensorten
|