LÄNDERREISE
(Beispiel)

Probieren Sie es aus, machen Sie Ihr Fest zu einem besonderen Erlebnis, zu einer kulinarischen Reise.

Vorspeisen

Salatstation
Blattsalate, Feta, Oliven, Gurke, Tomate, Paprika, Peperoni
3 verschiedene Dressing

Griechisch
Tomate-Mozzarella und gefüllte Cocktailtomaten (Thunfisch, Chilikäse)
gefüllte Peperoni und Zucchinischiffchen mit Feta-Hackfleisch-Füllung
Melonenschiffchen mit Parmaschinken und Auberginen-Tomatensandwiches mit Aoli

Karibisch
Geflügelsalat im Melonenkörbchen und halber Ananas
Hähnchen im Kokosmantel und Meeresfrüchtesalat mit Früchten umlegt

Deutsch
Bratenplatte (verschiedene Füllungen), Tomatensterne mit Frischkäse
Hackbraten mit Ei gefüllt, Schinkenröllchen (verschiedene Füllungen) 

Warm-Anteil

Griechisch
Folienkartoffeln mit Tzaziki, Kräuterrahm
Anti-Pasti-Spieße (Paprika, Champignons, Zucchini, Hackfleischbällchen)

Karibisch

Hähnchenbrust, Ingwermöhren, Ananasreis
Chickenwings auf Kidney-Mais-Tomatenconcassè

Deutsch
Minihaxen auf Sauerkraut und Pilzpfanne (Champignons in Rahmsauce)

Dessert

Griechisch
Weingelee & Zabaionecreme

Karibisch
exotischer Obstsalat, Kokoscreme, Obstspieße

Deutsch
Schokoladen- & Vanillepudding, Fruchtjoghurt (Erdbeere, Himbeere)

verschiedene Brot- und Brötchensorten

 

Zurueck