Buffet Rußland
und Osteuropa
(Beispiel)
Vorspeisen
blanchierte, mit Forellenmousse
gefüllte Gurke
Blinis mit Sauerkraut-Champignonfüllung
Schopskasalat mit in Gelee an
mariniertem Feta
Rote-Beete-Kugeln in Bierteig mit
Knoblauchdip
Hering unter dem Pelz
(Schichtsalat)
Vorsuppen
Tarator (kalte Gurkensuppe)
oder
Borschtsch, auch auf polnische Art
(mit Brühpolnischer)
Warmanteil
gebackenes Kraut mit
Schweinfleisch, dazu Reis
Lammfleischbällchen in
Joghurtsauce
Kalbsbrust mit Leberfüllung
Dessert
Weincreme
Reiscreme
Grießflammerie mit Pflaumen
Watruschki (Hefeteig mit
Quarkfüllung)
verschiedene
einheimische Käsesorten an gegrilltem Gemüse
Brot-
& Brötchenauswahl
|