Buffet Rußland und Osteuropa
(Beispiel)

Vorspeisen

 

blanchierte, mit Forellenmousse gefüllte Gurke

Blinis  mit Sauerkraut-Champignonfüllung

Schopskasalat mit in Gelee an mariniertem Feta

Rote-Beete-Kugeln in Bierteig mit Knoblauchdip

Hering unter dem Pelz (Schichtsalat)

 

Vorsuppen

 

Tarator (kalte Gurkensuppe)

oder

Borschtsch, auch auf polnische Art (mit Brühpolnischer)

 

Warmanteil

 

gebackenes Kraut mit Schweinfleisch, dazu Reis

Lammfleischbällchen in Joghurtsauce

Kalbsbrust mit Leberfüllung

 

Dessert

 

Weincreme

Reiscreme

Grießflammerie mit Pflaumen

Watruschki (Hefeteig mit Quarkfüllung)

 

 

 

verschiedene einheimische Käsesorten an gegrilltem Gemüse

 

Brot- & Brötchenauswahl

 



 

Zurueck