Skandinavisches Buffet
 (Beispiel)

Vorspeisen

 

Matjesfilet in Dill-Senf-Sauce

Räucherlachs & Graved Lachs

Räucherfischauswahl

Roastbeef mit Roggenbrot

Minifrikadellen

Blätterteigpastetchen mit Shrimpsalat

 

Vorsuppen

 

Gurken-Dill-Suppe mit Garnelen

oder Muschelsuppe

 

Warmanteil

 

gebratene Schollenfilets mit Pitt i Panna

(Bratkartoffeln mit Schinken & Ei)

gebratene Enten- & Poulardenbrust, dazu Schupfnudeln & glasierte Früchte

Rentierkeule in Preiselbeersauce

 

Dessert

 

Rote Grütze mit Vanillesauce

Mandelreis mit Rotweinkirschen

Verschleiertes Bauernmädchen

 

 

 

deftige Käsesorten mit Sauergemüse

 

mindestens 3 Brotsorten & verschiedene kleine Körnerbrötchen

 



 

Zurueck