Spanisches & Portugiesisches Buffet
 (Beispiel)

Vorspeisen

 

marinierte Oliven

Avocado mit Thunfischsalat-Füllung

marinierte Sardellen

Croquetas von Huhn

gegrillte Tintenfische

gebackene Tomaten mit Spinat-Pinienkern-Füllung

 

Vorsuppen

 

Caldo Verde (Kohlsuppe) oder

Sopa del almendras (Mandelsuppe) oder

Gazpacho

 

Warmanteil

 

Paella

Maurische Spießchen mit Olivenreis

Hase in Rotweinsauce

Gebackene Dorade auf Bechamelkartoffeln

 

Dessert

 

Schokoladenroulade

(Bisquitrolle mit Cognac-Buttercreme)

Arroz con leche

(Orangen-Reis-Auflauf)

Zitronencreme an Kirschkompott

 

 

eine erlesene Auswahl von Käsesorten Portugals & Spaniens

 

verschiedene Brotsorten – auch landestypisch

 



 

Zurueck