Buffet Türkei und Balkan
(Beispiel)
Vorspeisen
Paprika gefüllt mit Schafskäse
Rindfleisch an
Sellerie-Kartoffel-Eiersalat
Käsesalat mit gebratener Zucchini,
Paprika & Oliven
Auberginensalat mit Feta
Bulgurküchlein
gefüllte, gebackene Eier an
Bohnensalat (weiße Bohnen)
Vorsuppen
Scharfe Pfeffersauce
(rote Bohnen, Oregano, Knoblauch,
Rindfleisch)
Linsensuppe mit Lauch & Dorade
Warmanteil
halbe gefüllte Auberginen
(Gemüsefüllung)
Lammhackfleisch mit
Yufka-Teigblättern in Joghurtsauce gebacken
Frikadellen mit
Feta-Paprikafüllung
Hasenpfanne mit Okraschoten
Dessert
Aprikosen-Reis-Auflauf
Tulumba tatlisi (zuckersüßes
Spritzgebäck)
Mandelbote mit Kirschen gefüllt an
Weinschaumsauce
Käsebrett
aus einheimischen Produkten
verschiedene
Brot- & Brötchenauswahl
|