Buffet Türkei und Balkan
 (Beispiel)

Vorspeisen

 

Paprika gefüllt mit Schafskäse

Rindfleisch an Sellerie-Kartoffel-Eiersalat

Käsesalat mit gebratener Zucchini, Paprika & Oliven

Auberginensalat mit Feta

Bulgurküchlein

gefüllte, gebackene Eier an Bohnensalat (weiße Bohnen)

 

Vorsuppen

 

Scharfe Pfeffersauce

(rote Bohnen, Oregano, Knoblauch, Rindfleisch)

Linsensuppe mit Lauch & Dorade

 

Warmanteil

 

halbe gefüllte Auberginen (Gemüsefüllung)

Lammhackfleisch mit Yufka-Teigblättern in Joghurtsauce gebacken

Frikadellen mit Feta-Paprikafüllung

Hasenpfanne mit Okraschoten

 

Dessert

 

Aprikosen-Reis-Auflauf

Tulumba tatlisi (zuckersüßes Spritzgebäck)

Mandelbote mit Kirschen gefüllt an Weinschaumsauce

 

 

Käsebrett aus einheimischen Produkten

 

verschiedene Brot- & Brötchenauswahl

 



 

Zurueck