Vorschläge für Vorspeisen

Tomaten, Gurken
(gefüllt mit Gemüse, Frischkäse, Fisch oder Kräuterquark)

Gemüsestickplatte mit verschiedenen Dips

Tomate-Mozzarella mit Pesto

gegrillte Gemüsespieße

Bruschetta

Schinkenröllchen mit Frischkäse, Spargel,
Palmherzen u. a.

halbe Eier mit verschiedenen Spritzmassen

marinierter Spargel auf Kochschinken

Auberginen-Zucchiniröllchen mit verschiedener Füllung

Auberginensandwisches mit Aioli

Antipasti - Italienische Vorspeisen

Zucchinischiffchen, gefüllt mit Feta oder Hackfleisch

Artischocken, gefüllt mit Tomatenconcasse

Eier in Thunfischsauce

Crepes, gefüllt mit Lachs- oder Kräutercreme, Kräutern

Erbsen-Mais-Sülze in Tiroler Remoulade

Shrimps-Lauch-Sülze mit Tatarsauce

Tomatensülze mit Kressejoghurtsauce

Petersilienterrine an Radieschensalat

marinierter Feta, Harzer Käse, Oliven

 

Gedünstete und glasierte Möhren im
Parmaschinkenkleid

gefüllte Gemüsezwiebeln
(Tomaten-Basilikumconcasse)

gefüllte und gratinierte Fenchellöffel

gratinierte Tomaten mit
Couscous-Kräuter-Feta-Füllung

Stangensellerie mit Gorgonzola- oder
Roquefortcreme gefüllt

Tofuschnitzel in Sesamhülle

Tofuspinatcreme auf Zucchinicarpacco

Thunfisch-Erbsen-Fritate

Wirsingrouladen mit Reis-Gemüsefüllung

Kräutercrepes mit Lachscreme

Sellerie-Nester mit Lachscreme

Lachs-Frischkäse-Pumpernickelpralinen

Kaviarcreme in Mini-Pasteten

Meeresfrüchte im Backteig

gebackene Zucchinischeiben

Forellenmousse auf Knoblauchtoast

Hähnchenbrusttranchen im Chinakohlblatt
auf Mangochutney

Avocadohäckerle mit Forellenkaviar
auf glasierten Apfelscheiben

 

 

Zurueck