Tomaten,
Gurken
(gefüllt mit Gemüse, Frischkäse, Fisch oder Kräuterquark)
Gemüsestickplatte mit verschiedenen Dips
Tomate-Mozzarella mit Pesto
gegrillte Gemüsespieße
Bruschetta
Schinkenröllchen mit Frischkäse, Spargel,
Palmherzen u. a.
halbe Eier mit verschiedenen Spritzmassen
marinierter Spargel auf Kochschinken
Auberginen-Zucchiniröllchen mit verschiedener Füllung
Auberginensandwisches mit Aioli
Antipasti - Italienische Vorspeisen
Zucchinischiffchen, gefüllt mit Feta oder Hackfleisch
Artischocken, gefüllt mit Tomatenconcasse
Eier in Thunfischsauce
Crepes, gefüllt mit Lachs- oder Kräutercreme, Kräutern
Erbsen-Mais-Sülze in Tiroler Remoulade
Shrimps-Lauch-Sülze mit Tatarsauce
Tomatensülze mit Kressejoghurtsauce
Petersilienterrine an Radieschensalat
marinierter Feta, Harzer Käse, Oliven
|
|
Gedünstete
und glasierte Möhren im
Parmaschinkenkleid
gefüllte Gemüsezwiebeln
(Tomaten-Basilikumconcasse)
gefüllte und gratinierte Fenchellöffel
gratinierte Tomaten mit
Couscous-Kräuter-Feta-Füllung
Stangensellerie mit Gorgonzola- oder
Roquefortcreme gefüllt
Tofuschnitzel in Sesamhülle
Tofuspinatcreme auf Zucchinicarpacco
Thunfisch-Erbsen-Fritate
Wirsingrouladen mit Reis-Gemüsefüllung
Kräutercrepes mit Lachscreme
Sellerie-Nester mit Lachscreme
Lachs-Frischkäse-Pumpernickelpralinen
Kaviarcreme in Mini-Pasteten
Meeresfrüchte im Backteig
gebackene Zucchinischeiben
Forellenmousse auf Knoblauchtoast
Hähnchenbrusttranchen im Chinakohlblatt
auf Mangochutney
Avocadohäckerle mit Forellenkaviar
auf glasierten Apfelscheiben
|