Vorschläge für Warmanteile
vom Fisch


Karpfenfilet im Weinteig gebacken

Seezungenröllchen mit Sardellengefüllt, pochiert

Doradenfilet auf mediterranem Gemüse gegart

Seeteufelfilet in Sesamhülle, gebraten

Forelle auf Apfel-Orangenfilets in Folie gegart

Steinbeißerfilet auf Ruccolabett, gebraten

Thunfisch- und Schwertfischsteaks Tomaten-Zucchinigemüse

Thunfischmedaillons in Kräuterpanade

 

Wildlachsmedaillons in Zitronenpfeffer-Eihülle

Wildlachs im Kartoffelmantel

Fischpfanne 3erlei auf Butterwurzelgemüse, gedünstet (Wildlachs, Wels, Zander)

Schollenfilet auf Lauch-Zwiebelgemüse

Jacobsmuschel auf Schwarzwurzel Pastinakenpürré

 

Mini-Spieße von:

Wildlachs, Pangasius,Wels, Thunfisch, Schwertfisch

 

Dorade auf Tomaten-Zucchinigemüse

Red Snapper

Zanderfilet auf Wurzelgemüse

Rotbarsch in Heu gegart

Wildlachsfilet in Käse-Sahnesuce

gedämpfte Lachsschnitte auf Butter-Zwiebelschmelze

Forelle in Folie gegart

Karpfen in Zwiebel- Bierkruste

Karpfen auf Apfelspalten- Rotkohlgemüse

Gratins

Wildlachsfilet mit Broccoli

Wildlachs mit Spinat

Wels, Zander, Dorade mit mediterranem Gemüse, gratiniert

Meeresfrüchte

Muscheln, Shrimps, Garnelen,

Austern, Riesengarnelen, Hummer,

Flußkrebse, Jacobsmuscheln u.v.a.m.

 

Algensalat, Algengemüse (kalt, warm)

 

 

 

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