Vorschläge
für Warmanteile
vom
Fisch
Karpfenfilet im
Weinteig gebacken
Seezungenröllchen mit Sardellengefüllt, pochiert
Doradenfilet auf mediterranem Gemüse gegart
Seeteufelfilet in Sesamhülle, gebraten
Forelle auf Apfel-Orangenfilets in Folie gegart
Steinbeißerfilet auf Ruccolabett,
gebraten
Thunfisch- und Schwertfischsteaks
Tomaten-Zucchinigemüse
Thunfischmedaillons in Kräuterpanade
Wildlachsmedaillons in
Zitronenpfeffer-Eihülle
Wildlachs im Kartoffelmantel
Fischpfanne 3erlei auf
Butterwurzelgemüse, gedünstet (Wildlachs, Wels, Zander)
Schollenfilet auf
Lauch-Zwiebelgemüse
Jacobsmuschel auf Schwarzwurzel
Pastinakenpürré
Mini-Spieße
von:
Wildlachs, Pangasius,Wels, Thunfisch, Schwertfisch
Dorade auf Tomaten-Zucchinigemüse
Red Snapper
Zanderfilet auf Wurzelgemüse
Rotbarsch in Heu gegart
Wildlachsfilet in Käse-Sahnesuce
gedämpfte Lachsschnitte auf
Butter-Zwiebelschmelze
Forelle in Folie gegart
Karpfen in Zwiebel- Bierkruste
Karpfen auf Apfelspalten- Rotkohlgemüse
Gratins
Wildlachsfilet mit Broccoli
Wildlachs mit Spinat
Wels, Zander, Dorade mit
mediterranem Gemüse, gratiniert
Meeresfrüchte
Muscheln, Shrimps, Garnelen,
Austern, Riesengarnelen, Hummer,
Flußkrebse, Jacobsmuscheln u.v.a.m.
Algensalat, Algengemüse (kalt, warm)
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